Нежданные рифмы

Нежданные рифмы на сердце легли,
Разбившись на колкие рифы.
В воздушных потоках летят корабли,
Взбираясь по радужной лимфе.

Скользящим туманом парю над землей,
Впиваю рассвет каждой порой,
В мятущейся жизни мной взят выходной –
Спешу надышаться простором.

Таинственный голос журчит в глубине:
«Расплата зловещая скоро».
Но мне все равно. В обжигающем сне
Нет места мирским разговорам.


Рецензии