Моим Ангелам-Хранителям

Не у каждого земного жителя
По нескольку Ангелов-Хранителей.

У меня оказалось их столько, что я
Жива до сих пор, им благодаря.

Спасибо, родные мои и светлые,
Что спасаете меня незаметно!

Прощенья прошу у вас, милые,
что не всегда красиво я
живу-поживаю, грешная,
в этом раю кромешном.

24 августа 2013г.


Рецензии