Что мне нужно?..

Лучше ждать и не дождаться,
Чем любить и потерять…
Одному в дому остаться!?–
И врагу не пожелать…

День и ночь воспоминанья
Не дают спокойно спать,
А привычные желанья
Возвращают страсти вспять.

Беспокоят претендентки
И не пишутся стихи…
Что хотят? – ведь сняты пенки,
Начинать теперь с сохи?..

Борозду уже испортил,
Распахав вдоль-поперёк,
Но желающих напротив
Манит слабый огонёк…

Мне звонят, соболезнУя,
И подруги, и друзья;
Говорю: какого хрена
Вы хотите от меня?..

Оттого, что вы звоните
Мне не легче, а трудней,
Лучше грудь мне предложите
Отдохнуть, грустя на ней;

Или чёрствый мне сухарик
Размочите на воде,
Или водочки стопарик –
Всё же лучше станет мне…

Ни того и ни другого
Не дождаться от старух…
Что-то хочется такого,
Что не выскажешься вслух!..

И глазами помаленьку
Раздеваю я девчат,
И волнуют их коленки –
Бес в ребро! – все говорят…

И живу один, мечтая
Насладиться красотой...
Умирая, дорогая,
Ты в мечтах осталась той…


Рецензии
Мысли вырвались наружу….

Да свободы не видать….

Бес в ребре вдруг обнаружен….

А в мечтах-то – благодать….

Интерактивный Конкурс-Форум   18.10.2013 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.