Я не могу в Майами думать

Я не могу в Майами думать,
Когда лежу на берегу,
Когда купаюсь в океане,
Я, просто, думать не могу.

Куда умчались мои мысли?
Не знаю я, где разум мой,
Наверно,улетели к ветру
Играть с лазурною волной.

Бунт мысли волны укрощают,
Уносит думы легкий бриз.
Поверьте, жизнь моя другая,
А это ангелов сюрприз.

Майами, август 2013


Рецензии