Без названия

Эта жизнь лишь игра,
И все люди актеры.
Мы привыкли говорить только хором,
Высказать мысли-недопустимо.
 Все читают дешевое чтиво.
Обсуждать за спиной стремятся усердно.
Это больно! И кровь уже бьет по венам.
И все о чем мечтаешь ты, так заключить пари..
Что в жизни проблемы порождают мечты...


Рецензии