Время юности уходит

Время юности уходит безвозвратно, навсегда
Вместе с ними улетают беззаботности года
Время первых поцелуев, первая любви весна,
И мечты о недоступном, ночи звездные без сна.

Время радости и счастья, когда дорог каждый взгляд,
И хотелось взмыть  к вершинам, с высоты бросая взгляд,
И лететь под облаками, пряча крылья  за спиной,
И спешить на встречу ветру за несбыточной мечтой.

Время песен под гитару, битв и игр во дворе,
Время  первого свиданья, откровений при луне,
Когда не было работы и житейской суеты
И друг друга называли исключительно на "ты".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.