Кошка

Я подобна кошке,
Не возможно приручить,
Но мечтая у окошка
Не возможно не грустить.

И каждая кошка,сидя у окошка
Хотя бы немножко,хотя бы иногда
Вспоминает о крошках
Подаривших счастье навсегда.

Но собирая память по кусочкам,
Сидя у окошка,
Радуешься тому,что ты просто кошка
И даже немножко, тоскуешь по тем временам

Тем крошкам,немножко сейчас не до меня
Но я же кошка
И я привыкла быть одна,
Хотелось бы верить что так будет не всегда

Но я же кошка и мне можно
Грустить хотя бы иногда.
Но даже самая одинокая кошка
Мечтает счастье обрести навсегда...


Рецензии