про счастье

Какой мерой измерить счастье,
Коль судьбою оно дано?
Лишь слегка к тебе прикасаться,
Или если дыханье одно?
          
Когда сердце дрожит и трепещет,
Или нежности в нем через край?
Что такое, скажите,счастье,
Кто знаком с ним, его познал?
 
Потерять рассудок в объятьях,
Без тепла твоего - не жить!
Что такое, скажите, счастье,
То, что раз дано - на всю жизнь?
 
Когда мысли всегда с тобою,
Когда мир в ожиданьи затих...
Разве это не счастье, родной мой?
Если да, то об этом мой стих!


Рецензии