После свадьбы

Была и свадьба, и кортеж,
Мечты все полные надежд,
Но в ЗАГСе  вдруг почувствовал я слабость.

Из ЗАГСа вынес на руках,
Но застучала кровь в висках,
Хоть до машины пять шагов осталось.

В ногах предательская дрожь…
«Ну что ж ты, как дрова несёшь!» -
Над ухом вдруг негромкое раздалось.

«Не думаешь ты ни хрена,
Коль я законная жена,
Давай уже на шею пересяду!»

Ох, этот шепот за спиной…
Вот приведу её домой,
Но на хрена такую мне награду???

Но свадьба здесь - пока шикуй!
А с рук слезай – в машину дуй!
Я сам сейчас спокойно дошагаю.

Не конь ведь я тебе, не вол,
Зачем мне этот произвол!?
На шею мне садиться не годится!

Должна взаимной быть любовь,
А чтоб всегда кипела кровь,
Чуть-чуть лишь только можно побраниться!!!

                -------------------


Рецензии