Милая, любимая...

Милая, любимая,
нежная, ранимая,
дерзкая, забавная,
заводная, славная,
жаркая, желанная,
чудная, долгожданная,
прикольная, эффектная,
классная и честная,
потрясная, тактичная,
еще и симпатичная,
вообщем просто чудо!


Рецензии