сказка

Распадаюсь на части
От этой страсти.
Безразличие – в вены.
Выдох-вдох. Перемены
Мест слагаемых. Сумма – ровно
Будто не было, стерли словно.

Там, на дне.
В глубине, тишине.
Неприятный осадок –
Сладок.
Мазохизм, нигилизм,
Феминизм, атеизм…

Отрицание вечно, ничто – слова
Я тебя плохо помню, едва-едва.
Ветер, соль на губах. Дрожь.
Лето в памяти. Ты поймешь.
Пустоты океаны. Ничьи моря.
Сказка, да. Но уже не моя.


Рецензии