Почти холодные руки

Почти холодные руки,
Натянутый разговор.
Мне говорит о разлуке
Твой осуждающий взор.
Память, напрасные слезы
Не проливая в тиши,
Голой рукою рвет розы,
Бросается под ножи.
Ты не прощаешь! Зарницей
С неба уходит гроза.
Память прелестной блудницей
Взглянула в твои глаза.
Память, спокойно! Не надо!
Мы выдержим все. Терпи.
Так из Библейского сада
Ева с Адамом ушли.


Рецензии