хорошо не будет

Вчера было лучше чем будет сегодня сегодня же будет немного получше чем завтра, вся жизнь преисподня надежд не взошедших на трон настоящего путь по наклонной утраты. Слова и поступки не стоят копейки и жизни в уплату долгов раздаются. Любовь стала боем а верность пороком, и выстрелы в душу авансом даются. Голодные стаи шакальей породы по городам в поисках смерти скитаясь, забыли о вере сыны человечьи и гордо над этою тьмой возвышаясь, стоит во весь рост улыбаясь свобода. Сбивая сушняк минералкой холодной, ей побоку ваши слепые надежды о том чтобы стать абсолютно свободным, она вам дарует себя после смерти, попутно доказывая вашу ничтожнось. И я догоню вас когда то , поверте, ведь вечность являет собой невозможность.


Рецензии