***

Тёмное небо над головой,
Тысяча звёзд под яркой луной,
Под этой луной и мы с тобой
Наслаждаемся вечерней тишиной
Ты для меня совсем чужой,
Но мне нравится кто я с тобой.
Внутри что-то резко кольнуло
Меня к тебе словно магнитом притянуло.
Хочу встретить с тобой рассвет,
С тобой хочу укрыться от всех бед
Запомню я твои влюблённые глаза
Снова забыла что хотела сказать…


Рецензии