Посвящение Татьяне...

Пусть знакомы с тобой мы не много,
Пусть войною весь мир против нас,
Пусть идешь по другой ты дороге,
Я храню теплоту твоих глаз,

Дождик серый не был нам тогда помехой,
Теплый кофе, тусклый свет свечей
Разговоры не о чем и море смеха,
Ты была тогда почти моей.

И хоть ты сейчас не все ещё решила,
Стоишь на перепутье двух дорог,
Хочу чтобы ты знала, не забыла.
Я жду пока не упадет последний лепесток...

Разлучник - я? или искатель счастья?
Увы...


Рецензии