я тихо встал, но громко хлопнул дверью

Я тихо встал, но громко хлопнул дверью,
И эхом мой уход раздался,
Теперь ты можешь мне не верить,
Я в памяти твоей остался,
Как ты мне с жаром говорила
Слова увязшие в любви,
Прикосновения дарила
И поцелуи губ твоих.
Как Богу на меня роптала,
Молила ты не уходить,
Потом совсем другою стала,
А все, что было ты смогла забыть.
Твое лицо с тех пор не видел,
Как повернулась ты ко мне спиной,
Быть может я тебя обидел,
Твой взор и нежный облик твой?
Пытался до тебя дозваться,
Чтоб обернулась ты ко мне,
Пытался я тебе признаться,
Что я люблю тебя вполне.
Я встал и выйти уж хотел,
Ведь понял-смысла нет,
Но ты на все мои моления
Дала надежду мне в ответ!
Я весь измучен твоим отношением,
Огонь в глазах моих иссяк,
Убит, остужен твоим поведением,
Я-человек, я-не ошибка, не пустяк.
Ты говоришь со мной манерно,
Не верю я, что все прошло,
Просто не нужен был тебе, наверно,
А без меня уже так хорошо.
Я тихо встал, но громко хлопнул дверью,
Я сел, заплакал, закричал,
Теперь ты можешь мне не верить,
Только пусти. Я постучал.


Рецензии