Летит подзвёздный ураган

Летит подзвёздный ураган -
Луной заточенные стрелы,
Ко мне в заправленный колчан,
Как вихорь милой тарантеллы.
Как неразгаданный сюжет,
Реинкарнация метели,
Как дым дешёвых сигарет
Минувшей с лёгкостью недели.
И неожиданно тепло,
От части солнечной улыбки,
Становится...ночам назло,
Ветрам, застывшим у калитки.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.