Как хищник, иду на запах...

*******

Как хищник, иду на запах –
Запах твоих волос.
Я из хрущёвок затхлых.
Им предан – как старый пёс.               

Но я променять готов
Свой обжитой раёк
На пару твоих дерзких слов,
На взгляд твой – озноб-уголёк.

Ты – то огнём обжигаешь,
То окунаешь в прорубь.
Если меня узнаешь –
В руках твоих буду голубь!

Вместе с тобой познаем
Вселенные и космоса.
Давай с тобой поиграем!
Пусть Вечность забьётся в глазах!

Куда же ты убегаешь?!
Скрылась в метро, непутёвая…
Дурочка! Ты же не знаешь,
Что я – Твоё Счастье Новое.

Снова пойду на запах –
Запах её волос.
Ночью, подушку исплакав –
Днём буду я  «в е р н ы й  пёс»!
 
17 – 24 августа 2013


Рецензии