Боже, сил дай!

Боже мой, я прошу, умоляю:
дай мне сил позабыть его руки,
его запах и взгляд с поволокой,
обрекающий­ сердце на муки.

боже, я не устану молиться,
протирая до крови колени:
дай мне воли навеки проститься­,
за которым следую тенью...

бог мой, падая ниц, тебе внемлю:
помоги, помоги мне забыться!
Боль течет по моим тонким венам,
взгляд все ищет его в чужих лицах.

боже! Господи мой всемогущий­!
я ночами волчицею вою!
личный ад или тартар сущий...
дай мне сил бороться с любовью!!!­


Рецензии