Грешник

Я чувствую душевный трепет,
И начинаю свечи жечь.
Из уст моих,струиться лепет,
Заслышав ангельскую речь.

Я ослеплён её нарядом,
И готов с ней в дальный путь.
Она стоит со мною рядом,
А я боюсь в глаза взглянуть.

Легче ветра дуновенья
Прикасанья её рук.
Но молчанье лишь мгновенье
Слышен зов и сердца стук.

И лишь бокалы зазвенели,
Ангел Божий стал мне сват.
Все коды тайные слетели,
Пеленою с райских врат.

Через порог сцепив обьятья,
В поцелях вновь и вновь.
Я кричал смотрите братья,
Как крепка моя любовь.

Но Бог сказал мне улыбаясь,
Сын мой влюбчивый ты хам.
Ты предо мной,хоть раз покайся
Ведь нет числа твоим грехам.


Рецензии
У любви всегда разные имена и лица и она находит всевозможные опрвдания свое несдержанности и пылкости. Главное понять, настоящая и она? Благодарю.

Светлана Нестерова Лунева   17.06.2014 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.