***

Строки, полны иль одиноки
Ветер, перемены ,постоянство
Пьянство для души, ты не спеши
Украсть покой, не твой....

Кричит малыш, не спишь
Свет, подоконник, окно на половину
Открыто, даст глоточек новизны
Не ты,в прошлом остались мгновения,сны..

Звезды, небесного пространства краски
Млечного пути сказки, опаски...
Мы лишь в дороге, перед открытием
Жизнь дарит новые мгновения,презрения...

Вслушайся в строки, в голос порока
Читай расстояния,где то признание, окончание..
Видишь как все просто,нет причин оставаться
Продал душу, улыбайся,всему свое время,скрывайся...

Утра чай на столе,росы тумана бриз в глаза
Слеза, после сна, счастье..
Шторы на ветер,пелены блеск зеркала треск
Взвесив ноги, табурет на дороге,проснись...

Кофе,в перерыв на минутку
В работе ,шутка не на шутку..
Улыбнешься улыбке на встречу
Ласковые мгновения , вечность...

Замерли от удивления,вдруг
Мы знаем этот круг и вот
Улетели небесным влечением , наслаждением
Минутная слабость,Любовь,странность...

Проснулись, уже завтра,очнулись ночи запах
Гипноз среди волос волокон, плена кокон..
Как так случилось , стрелки  по кругу
То же утро и те же шторы на ветер, пепел....


Рецензии