Вода

Женщина - вода, в которой струи
Словно нити выплетают кружева.
Изрекает только Божье Имя,
Затихает если не нужны слова.
Чистотою льет на жернова 
И миром наполняет лоно, то
Сокрыт в котором тайный смысл.
Женщина-волна и град небесный,
Если покусится змий на жизнь.
Разорвет на части толпы бесов
Ишь, поганцы, стороной держись.
Нет преграды этим океанам,
Нету меры полноты любви.
Зацелует если надо раны,
Верности даст клятву на крови.
Женщина-вода, порой прозрачна
В этой глубине не видно дна.
Ну а как же может быть иначе,
Если жизнь как женщина - вода.


Рецензии
Интересное стихо, многозначное...

Оксана Задумина   29.09.2013 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо. другими глазами смотрю, не все нравится по форме, но выразилось как выразилось. Много значное. С уважением.

Наталья Кадетова   30.09.2013 11:42   Заявить о нарушении