Мне страшно... Лошади, лошади!

Мне страшно... Лошади, лошади!
И на кон душа поставлена.
Доверья звёздное крошево —
Поток за глухими ставнями.

Ты — мой? Или наваждение?
Я больше не в силах мучиться!
Таинственное скольжение
Сквозь прах биографий к случаю.

Зачем ты остался памятью? —
Отметка на теле верная.
Я падаю, милый, падаю
В тепло твоего доверия...


Рецензии