Уже не надо

И уже не хочу, чтобы он писал мне.
совсем-совсем...
может это временно и заболит еще.
только вряд ли...

раньше ночью сходила с ума
среди тесных стен,
а теперь ни звонков, ни писем -
уже не надо.

когда хочется что-то сказать ему,
я пишу
иногда до безумия глупые строчки -
стихами.
если нужно мне что-то сказать ему, я скажу.
и не больно.
Я все отпустила,
что было с нами.

а сегодня он снился мне, может быть, в первый раз:
от него я бежала,
скрывалась­ от жуткой боли,
а проснулась - и пусто внутри...
видно, Бог меня спас.
даже память теперь
закрыта длинным паролем.


и уже не хочу я вернуть его и обнять.
в сердце новые чувства и возрождение силы.
у меня к нему - слезы, а у него - кровать.

но теперь я его до безумия... Разлюбила.


Рецензии
Мне знакомы, Ваши строки! Браво!

Наталья Писаная   30.09.2013 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Елена Крамаренко   03.10.2013 20:01   Заявить о нарушении