Первый БЛИН решила попробовать...

Т  ы-тормоз-
Е  го  водитель каждый знает
Б  ез него нельзя за руль никак..
Я  -газ,который нас  к движенью приглашает

П   ривет нам шлет он за рулем сейчас
Р   улить по жизни вместе-просто!
О   долеваем мы  крутые виражи
С   ъезжаем на обочину.коль нужно
Т   ыл- Я  твой,а  мой тыл-лишь ТЫ!!
О   долеваем горе  ВМеСТЕ 

Л  уной любуемся по вечерам с тобой..
Ю  лой по  саду кружимся с тобою..
Б  ез тормозов...
Л  юбовь  и
Ю  мор-главные  теперь для  нас.........


Рецензии