Воздушная тревога

По радио скажут: "Тревога       
Срочно эскадру поднять".               
Сегодня плохая пагода,             
Туман, ни чего не видать.            

Сирена безудержно воет            
По флангам вспышки огня.       
Раздумывать долго не стоит    
Приказ есть приказ: «От винта». 

Уже завертелся пропеллер         
И машет рукою пилот.               
Не надо думать о смерти            
Ты верь и тебе повезёт.               

И вот ты врываешься в небо    
И видишь враг над тобой.         
И тянется, тянется время            
Ты жмёшь на гашетку рукой.      

Он в лево, а ты наблюдаешь    
И видишь как дым повалил.      
И ты тяжело вздыхаешь:            
«Ну вот наконец-то свалил».      

Снижаясь идёшь на посадку      
Задача исполнена в срок.          
Ведь там на земле ждут ребята               
Сегодня ты точно герой.            
 
25 Ноября (22:59) 2012г.             
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии