Счастье

               

Стой счастье и не уходи!
Сошлись у нас с тобой пути.
Ты мой теперь. Ты только мой
И рядом будешь ты со мной,
А я теперь только твоя!
Тебя люблю безумно я!
Мы будем счастливы с тобой
В любви или беде любой.
Нам не страшна с тобой разлука.
Обида, боль, печаль и скука.
Мы это всё преодолеем
Напасть любую одолеем.
С тобой мы просто будем жить,
С годами крепче всё любить.
Сошлись у нас с тобой пути.
По ним сумеем мы пройти.
Ты просто мой, а я твоя!
С тобой счастливой буду я!


Рецензии
Так..просто и понятно.....и веришь.что так и будет..Спасибо Аза...

Татьяна Гинтова   22.12.2013 22:51     Заявить о нарушении
И ВАМ СПАСИБО! Я РАДА, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ МОЁ ТВОРЧЕСТВО!

Аза-Арусяк Лащёнова   24.12.2013 00:11   Заявить о нарушении