Мне немного грустно и холодно

Мне немного грустно и холодно. Это ничего, ничего... Просто я в незнакомом городе. Крыши покатые, а у нас - острые, это ничего, только еще у нас солнце качается с соснами. Можно даже иногда улыбаться, это ничего, что внутри рвутся поезда по пустующим станциям. И уже не грустно и холодно, а просто пустота и постоянный голод. Я замерзаю, слышишь? Тишина как всегда, я привыкаю и вновь промерзаю, как земля в декабре или как этот русский стареющий город.


Рецензии