Поздравительное-2

Бьюсь об лёд, сам видишь, как всегда.
В кабинетах нас не привечают.
Светит путеводная звезда,
Та, что люди Вегой называют.

Против града... - но ответа нет...
Как понять тебя, страна родная?
Помогает только Магомет...
Магомет из Нальчика, Апшаев.

Мне теперь уже за пятьдесят...
Против града борются цементом.
А могли б... Да что ещё сказать...
Не хочу прослыть я диссидентом.

Наливайте пьяного вина.
Тост хочу сказать я перед вами.
Будем жить: и я, и вы, Дубна...
Всё наладится, с такими вот друзьями.

by Atoer
10.08.2013


Рецензии