В тёмном небе ходят тучи...

В тёмном небе ходят тучи, невидна даже луна,
Этот вечер будет лучшим, пусть мне даже не до сна,
Ведь любовь мне дарит силы, помогает мне во всём,
Знаю точно, что наступит день, в котором мы вдвоём.

Свет звезды далекой виден через черни пелену,
Он мне снова подтверждает, что люблю тебя одну,
Что никто на этом свете не заменит мне тебя,
Моя знойная красотка, ненаглядная моя.

В дымке пелены небесной я ищу свою звезду,
Чтобы рассказать одной ей как же я её люблю,
Притянуть к себе душою и покрепче приобнять,
С ней навеки породниться и единым целым стать.

В этом небо нам поможет, сила всех его стихий,
Ведь оно же знает тоже, для кого пишу стихи,
Все сердечные желания небесам я расскажу,
Лишь одна луна узнает, как тобой я дорожу.

©19.08.2013 Сярожа


Рецензии