я жду нашей встречи

Я не знаю, будем ли вместе мы через много лет,
Будет ли он меня сильно так обнимать.
До него с охотой всегда буду брать билет,
Интересно другое: будет ли он встречать?

Я не знаю зачем нас по новой разводят мосты.
Почему я люблю его словно в последний раз.
Просто кажется все носят только его черты.
Жизнь отдать свою, чтобы видеть его цвет глаз.

Так обнять, чтобы он никуда не ушёл.
Чтобы рядом был, чтобы вместе и навсегда.
Знаешь, мои мысли сейчас только лишь об одном:
Ради нас с тобой, я сожгла бы все поезда.
23/08/13


Рецензии