Ты мой маяк

Ты мой маяк,мой гиблый разрушитель,
Мне мало слов осталось чтоб понять:
Зачем,ты ясности любитель
Задумал лучом целовать!
Мне хочеться лететь над твоим светом,
Кричать как можно громче о любви,
И было б так,не стань бы я поэтом
Ведь в помощь мне теперь слова мои...
Прости,за то что я любить не смела,
Твой дальний зов,твой резкий плен
Я от любви рыдала и болела,
От всплеска крови,треск от вен...
Прости жару мне или сильный холод,
Прости,всё то.что было там до нас;
Прости,как я была,ты молод,
Теперь состарюсь я в последний раз!
Ты мой маяк,я вечно за тобою,
Буду бежать,без слов в ночи
Тебе,моему нежному изгою,
Запели на суках грачи...
Любить дебя даже они не могут,
Как я люблю,безумно,без вины
Струны души моей,предельно стонут
Когда на миг с тобой в разлуке мы...


Рецензии