Там, где сердце...

Там, где сердце...
Укрыта надежда...
Там, где сердце...
Там Ты... И я...
Верь... Весь мир
Нам с Тобой как прежде
Открывает себя...
И лучи даря,
Утро снова
Нам улыбнётся...
Если вдруг
Когда-то придётся
Нам разъехаться
По делам...
Помни...
Там, где сердце...
Любовь и солнце...
Даже если напополам...
Там, где сердце...
Укрыта надежда...
Там я... И там Ты...

И Наши
Цветные сны...!


Рецензии