Тяжесть боли сильнее любви..

Душа на осколки, на части.
Как из фантика конфетти..
Забываю минуты все счастья.
Тяжесть боли сильнее любви.
Больше нет и не будет совместных
Фотографий, и ты их порви.
Больше нету сидений двухместных.
Вариант - одноместные пни..
Больше я не скажу тебе "милый".
И теперь-то я уж не твоя.
Не скажу "я люблю тебя сильно".
Больше ты не ответишь "и я".
А душа на осколки, на части..
Как из фантика конфетти..
Для чего вспоминать мне о счастье?
Тяжесть боли сильнее любви..


Рецензии