Реинкарнация

Из далека – из поднебесья
Вернулась я, чтобы чудесить.
В края родные заглянула.
Все не по-моему теперь,

К тебе свой взор я повернула.
А ты как будто дикий зверь.
Мир кажется немного сумашедшим,
В него не зря возврата нет ушедшим.

Но я вернулась для тебя, во имя.
Благословлю любимого навек
И не беда, что раньше был мне сыном,
В другой, уже прошедший, век.

Но это не узнаешь, нет! Того не надо,
Я жажду лишь с тобой быть рядом,
Стать ангелом твоим земным,
Чтоб был ты под крылом моим.


Рецензии