Не объяснимо...

Эту тайну любви её ни кто не узнает
Мы с тобою одни наши чувства не тают,
Только я и только ты мы с тобою вместе
Наши сбылись мечты счастье есть на свете.
......
Я держу тебя за руку нежный твой взгляд ловлю
Только тебя одну,только тебя люблю,
Сердце с душою что осталось во мне
Сильную любовь я посвящаю тебе.
......
Твои нежные губы и красивые глаза
Среди тысячи лиц ты такая одна,
Мои мысли о тебе не найду себе места
Ты моя любовь ты моя невеста.
......
Я смотрю на тебя не могу оторваться
Для меня ты одна,ты моё счастье,
Это слово любовь оно так красива
Это сильное чувство оно не объяснимо...


Рецензии