жмусь к стакану горячего чая

Мне не страшно. Я просто боюсь.
Жмусь к стакану горячего чая.
Ну а поезд гудком отвечает
И баюкает и качает. Как на облаке.
Ложечка в чае
Мягким звоном дрожит как поет:
"Дзынь ля ля, он тебя подождет."
За окном круговерть акварелей.
Кружат листья, в вальсе шурша.
"Подожди до конца недели!
Дзынь ля ля дзынь ля ля дзынь ляля".


Рецензии