Пустая душа

Пусто,в душе моей пусто
Выпит последний бокал
В жизни моей,очень грусно
И от всего,я устал

Нету любви и прощения
Нету того,что так ждал
В прошлом остались сомнения
Помню, во сне я летал

Может судьба ещё сжалиться
Бог мне,откроет секрет
С душою,не буду я маяться
И озарит,лунный свет

Может благие деяния
Боль,на распятой душе
Умножат,моё состаяние
И выпадет в нарды куше

Но пусто,в душе моей пусто
Я помню,что жизнь я любил
И больно,теперь,очень грусно
Что,прошлое всё,позабыл.


Рецензии