08. 13 вспоминаю

Иногда подолгу в тишине,
Я сижу и думаю о тебе,
О дорогих словах, которые одешевил,
Когда не мне, а другим их дарил.
Я вспоминаю каждый поцелуй,
Поикосновение твоей руки к моей.
И клятву, что вернемся мы с тобой
За стаей белых-белых голубей.
Я не хотела верить, что конец
Так скоро неожиданно придет,
Реальность сбросит меня вниз,
Судьба песню нашей любви допоет.
Я не хотела верить, что вдруг ты
Разлюбишь меня просто в раз,
И что в душе вселенноской пустоте
Придет ну хоть какой-нибудь контраст.
Уже не плачу я давно,
А туши на щеках и след простыл,
Ты мне сказал "все решено",
А за попытки "нас" вернуть меня прости.
И пусть я иногда мечтаю о тебе,
О том, как засыпала на твоих руках,
Ты перестал уже давно
Быть главным героем в моих снах.


Рецензии