Постельные мечты

Когда лежишь в кровати,нежась сладко..
Зашторив плотно прорези окон..
Роятся мысли в странном беспорядке..
И хочется придумать себе сон..

В том сне..мы можем абсолютно всё..
Летать как птицы через облака..
Страницы времени рукой перелистнём..
И в небе нарисуем свой закат..

Там будут краски нежности и ласк..
Твоих раскрытых в поцелуе губ..
И нет художника,что передаст
Ту красоту во сне и наяву..


Но сны лишь отражение времён..
Реальность в сто раз с лишним краше...
И нежность разрушает сонный плен..
И будит поцелуем счастье наше..


Рецензии