безответно

нет ничего хуже, чем слышать "я тебя люблю",
но не знать, что ответить на это.
да, я давно уже на себе твой взгляд ловлю,

и вот, в один миг, таким откровенным стало это лето.

но, прости, я влюблена в другого,
в холодного поэта.
к сожалению, безответно.

 


Рецензии