не разглядеть

              себе милахе

не разглядеть за мишурой
тримножеством картинок и разгадок
ты увлеклась бесправильной игрой
нарушив хаос
беспорядок

а без него и ты не ты
купай слонов считай баранов
сбывай заветные мечты
прожженных жизнью
донхуанов

пополни список графоманов


Рецензии