Осень

          
Поникшее время вернулось в свой дом
Никто и не знает об этом,
Что осень ругала листву за окном,
Что жизнь разукрасила цветом...

Дорогами улиц рыдала тайком,
Чему суждено то и будет.
Я осень, я слякоть с парным молоком,
А женщину время разбудит.


Рецензии