Две судьбы

 
Она по парку шла, неспешно,
Теплом встречал Её рассвет,
В руках перебирала, нежно,
С душой подаренный букет.
Трепал Ей кудри тёплый
ветер
И сам, как будто, говорил,
Что нет дороже Ей на свете
Того, кто так Её любил!

Он шёл широкими шагами,
Навстречу солнечному дню,
Кружили листья под ногами,
Встречая шелестом зарю.
И, вновь, лукавый, тёплый
ветер
Густые волосы трепал
И говорил, что есть на свете
Та, о которой не мечтал!

Она и Он-два робких взгляда,
Судьбе своей навстречу шли,
Она в руках цветы держала,
В Он- в душе слова любви!
И, вот, шагами поравнялись
И, вроде, дальше им идти...
Но, взгляды нежно повстречались
Улыбкой лица осветив.

Она невольно обернулась
И Он остановился, вдруг,
И ветер с листьями сомкнулись
Цветами слов, в объятье рук.


Рецензии