Когда-то

А помнишь, мы с тобой когда-то
Бродили по пустым дворам.
И не мог предположить тогда ты,
Что эта была последняя звезда,
Увиденная нами на той крыше.
И что вот-вот и упадет она...
Ты душой тогда стремился выше,
А я же все назад звала.
Не то что бы сама лететь боялась.
Знаешь,мне себя ничуть не жаль.
Просто я тогда на части разрывалась.
Просто крылья обломала мне печаль.
Помнишь, мы с тобой когда-то
Посреди улицы сидели под дождем.
И глаза тогда от меня ты спрятав,
Сказал,что хочешь всегда быть со мной, вдвоем...
Не знаю, что тогда же было...
Снаружи дождь. Внутри же пустота.
Я ничего тогда не говорила.
Просто, я забыла все слова...
Не знаю все же, что тогда случилось,
Но ледяной водою слов ты окатил меня.
И тогда уже ни к чему я не стремилась.
К моим ногам была прикована Земля.
И встать уже тогда я не пыталась,
Хотя об этом очень ты просил.
Внутри меня тогда все ломалось,
Без видимых на то причин


Рецензии