Вечно уходящий...

Вечно уходящий...

Тонны мелких дел,
Дни сметают в груду.
Бегал, не успел,
Непременно буду!
Тут перекусил,
Там хлебнул водички.
Где набраться сил!?
Дни горят, как спички.
Вечером домой,
Возвращаюсь мёртвым.
Тявкаюсь с женой,
Сводим счёты с прошлым.
Наругавшись всласть,
Погружаюсь в ванну.
И опять бежать,
Воплощать программу:
Чистеньким в постель,
Чистеньким снаружи…
А внутри метель,
Под присмотром стужи.
Сплю, не видя снов,
Вязко, беспробудно.
И будильник вновь,
Приближает утро.
Чёрствый бутерброд,
В темпе уплетаю.
В зеркале - урод!
Я его не знаю!!!
В ряд  мешки у глаз,
Согнутый, просящий,
Лысина, как таз,
Вечно уходящий…


Рецензии