Вера, надежда, любовь

                Ветер тихо летел мимо поля,
                Прятал в травы серебряный звон.
                И была эта тихая воля,
                Как видение древних времён.

                Ирина Татарова
                http://stihi.ru/avtor/tatarovaia


   Как видение древних времен
     Эта  ВЕРА  невольного ветра,
         Что пространством  НАДЕЖДЫ  пленен,
               По планете летает бессмертно..
                И ему не страшны, по плечу
                Сто дорог пролететь вдохновенно,
                Отыскать тихий остров нетленный,
                Где ЛЮБОВЬ не задула свечу...


Рецензии
Ох уж эти руки..))) нежные руки любимого... да...

Наталия Козютинская   19.10.2017 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.