Птичья столовая

Повесила еловую
Кормушку детвора,
Ведь открывать столовую,
Для птиц, пришла пора.

Ребята в санках с горок
Летят на звонкий лёд.
Но кто же хлебных корок
В кормушку принесёт?

Воробушек нахохлился
У снежного куста:
Ни крошки не находится –
Столовая пуста!


Рецензии