Ей уже нечего бояться

Моей первой учительнице…

Ей уже нечего бояться,
Песочек ниточкой бежит,
Глаза легонечко слезятся
И голос скрипочкой дрожит.
На впалых щёчках – мандарины,
Ладони кроют кость колен
И годы,
Как большие льдины,
Плывут вокруг без перемен…


Рецензии