Хочу с тобой я говорить

Хочу с тобой я говорить.
Хочу  я рядом  снова видеть.
Хочу, как  прежде я  любить.
Хочу я смерть твою предвидеть.

Хочу я жить всегда  тобой.
Я разговоров жажду  наших.
Хочу поспорить я с судьбой,
В тот день от нас ее прогнавши.

Судьба   украла   у меня-
Украла счастье и надежду.
Как роль кощунственна твоя !
И   не вернуть, что было прежде.

Казалось -просто человек
Ушел из жизни без причастья .
А сколько мучаться мне- век???
А  сколько -душу рвать на части???

И все не так, и все не те,
И все не то- кругом повсюду.
Живу я, будто в пустоте.
И сколько жить так дальше буду!!!???

  Реально ,не ЛГ   


Рецензии
Боль утраты, которая навсегда с нами.
С добром Андрей.

Стабурагс   15.02.2015 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей,за отзыв! Рада визиту! С теплом,

Ирина Квашнина   15.02.2015 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.